Когда уйдёт последний ветеран...

Михаил Стихоплётов
Когда уйдёт последний ветеран,
А этот день, увы, не за горами...
Умрёт с ним Величайшая из Стран,
Ведь мы её позорно сдали сами.
А был  ли тот поверженный рейхстаг?
Мы и об этом позабудем очень скоро.
Горит Ростов, но не приспущен флаг.
Россия празднует теперь день "триколора".
И мы по всей стране пускаем пал...
Леса пылают, свалки, города.
К победам предков интерес совсем пропал.
Сгорела совесть. В этом вся беда.

23.08.2017 Михаил Стихоплётов