Только...

Девочка -Солнышко
Как призыв к действию,
Как порыв к вечности.
За причиной следствие.
Как порок доверчивость.

Как проверка - стремление
Заурядная грамотность.
Как удар - сомнение,
И как святость праведность -

Как указка острая.
Плюсы минусы разные...
И на грязные простыни
Украшения стразами.

Перевертыши с кривдами.
В трендах все изуверское.
Погаревшими свитками -
Воспитание зверское.

Времена перекручены
И мораль изувечена,
Лжеплатформы раскручены,
Только нравственность вечная!