Хочешь, я намечтаю нам счастье?

Анжелика Бивол
Хочешь, я намечтаю нам счастье,
И оно непременно случится?!
Будет всё: итальянские страсти,
И по-детски довольные лица,

Будут нежность, подарки, сюрпризы,
Добрый смех и обиды слезинки,
Будут праздники, песни, капризы,
И старенье вдвоём, и морщинки.

Годы радости, дней вереница
Будут полны добром и участьем,
Это всё непременно случится!
Хочешь, я намечтаю нам счастье?
06.06.2017