Всё будет... Ты знаешь, что всё ещё будет

Владимир Казмерчук
Всё будет... Ты знаешь, что всё ещё будет,
А он ведь не тот, да и рядом не те...
За круглым столом, на серебряном блюде,
Печаль отражалась твоя в суете.

И платье потрёпанное не снимаешь,
Недель где-то две или три  - со среды.
Вот так и ложишься в тиши, засыпаешь
С мечтою - взлететь птицей вверх до звезды.

Где лёгким касанием звёздную россыпь
Для нежных желаний, ты с неба сметёшь.
Чтоб каждый забыл про печаль и про слёзы,
Про жизнь, про любовь, что дарила лишь ложь.

И тот, кто не твой, растворится в тумане,
Последний трамвай все разрушит следы.
И будет другой, он тебя не обманет,
Пришедший, красивый, лишь твой - из мечты.