Моих глаз голубизна

Вера Бондаренко-Михайлова
 Глаз моих голубизна - свет и радость излучают,
А еще, как в зеркалах, все на свете отражают,
Чтоб увидел там себя, подарил свою улыбку
Знал ,что встреча нам дана ,
чтоб не стать ничьей ошибкой.