Последствия плохого слуха

Рия Сиевич
Я скажу тебе: "Привет!"
Ты вопросом: "Как дела?"
Фразы, фразы - пустой блеф.
Ты волнуешься едва.

Помнишь, как это? Спросил,
А в ответ тебе вопрос.
У терпения нет сил -
Ты меня не перенёс.

Крики, ссоры, драки, срач
И разбитая посуда...
Нет, конечно, не про нас.
Про чужих - другие судьбы.

Мы же тихо разошлись:
СМС - и всё! Готово!
И зачем тебе сюрприз,
Что у НАС мог быть ребенок?

Знаешь, как-нибудь сама.
Я ведь сильная! Я справлюсь!
Ну, зачем ты мне, слабак?
Я любила саму малость.

Только жаль, что мы понять
Не хотели оба! Двое!
Не сложилась, вот, семья,
А могло бы быть нас трое.