И снова осень

Юлия Головань
Вот и осень настала,извечен природы закон,
Облетела листва, обнажила озябшие ветки,
Как вокруг хорошо, и незримый покой
Оставляет в душе золотую отметку.
Вот и сад опустел, нет уж больше цветов,
Милых ярких подруг, усмирявших ненастье,
До весны далеко, только глядя вокруг,
Понимаешь, что жизнь- это все-таки счастье!