***

Иван Алексеев 8
Что жизнь сейчас? Я просто робот
Мне без тебя как в вакууме существовать
Хоть тысячи шагов мне сердце топчут
Любить тебя мне невозможно перестать

Быть может стал я где-то резок
Несносен и капризен как дитя
Прости за этот жизненный отрезок
Но никого я не любил так как тебя.