***

Евгений Войцековский
С кем ты куришь? С кем ты спишь?
И о чём летает мышь
В облаках летучая?
Это - дело случая...

Восемь лет, ты говоришь?
А напротив скаты крыш...
Вид с балкона с тучами,
Ну зачем ты мучаешь?