Благодарите Бога вы за всё!

Шведова Наталья Анатольевна
Благодарите Бога вы за всё!
Хлеб на столе лежит по Божьей воле!
И молоко корова нам дала,
И мёд нам пчелка собирает в поле!
Всё крутится средь материальных благ,
Когда есть деньги - всё придешь и купишь,
Кто выдумал их и диктует так
Всем жить?! Ученые науки?
Когда светла душа - она поёт!
Пусть безразличие уйдет навеки!
И каждый каждому поможет и поймет -
Любовь единственная радость человека!

23.08.2017 г.