Согреем мир

Елена Лугавцова
Часы бегут всегда вперед,
И мы должны успеть за ними!
Какой там дальше поворот,
Какие ждут за ним святыни?

Ведь чуду место есть всегда,
И отвергать его не будем!
И надо жить, как никогда,
Недаром имя наше - Люди.

Недаром имя - Человек
Нам всем присвоено Всевышним,
Его оправдывать вовек
Не будет вовсе очень лишним!

Любить и радовать других,
Семью, друзей, свою планету,
И нету целей нам иных,
По силе это человеку!

По силам мир согреть добром,
Внести хоть маленькую лепту,
Чтоб стыдно не было потом,
Когда пойдем к другому Свету.