Я не отпущу

Юрий Зобнев
Я не отпущу тебя, родная,
И за это ты меня прости.
Шёл по жизни ноги в кровь стирая,
Чтоб такую встретить на пути.
       Пр-в
Милая, любимая девчоночка,
Дни и ночи без тебя длинней.
Ты по жизни крутишься, как пчёлочка,
Приходи ко мне ты поскорей.

А для нас цветёт вишнёвый сад,
Запахов даря нам ароматы.
Я ищу везде твой милый взгляд,
От него пьянея, как когда-то.

Но мечты сегодня, как мираж.
Нет тебя пока со мною рядом.
Ждёт нас в сказку нашу экипаж,
Там я обожгусь красивым взглядом.