Мы сегодня летали к звездам

Эману Элька
Ты, считая свои победы,
Знай, что я покоряюсь редко.
Но сегодня с тобой под пледом
В темно-синюю мелкую клетку.

Где-то светят миры другие,
Нам искать их сегодня поздно.
Мы с тобою лежим нагие.
И мечтая, глядим на звезды.

Смотрит, щурясь, луна в окошко.
Смотрит робко стыдливой девой,
Грудь моя под твоей ладошкой
Замирает так сладко слева.

Пахнет воздух душистой мятой.
Кружит голову, словно в вальсе.
Губ бесстыдство мне так приятно.
И несдержанных рук нахальство.

Этот мир нам на радость создан.
Он для нас стал предельно важен.
Мы сегодня летали к звездам,
Но давай, никому не скажем.