Кто-то любит и живет один...

Евгений Низин
***

Кто-то любит и живет один.
Кто-то выбирает псевдоним
для того, чтобы любить в покое -
Кто-то остаеться рядом с ним
на войне, в раю,
на горе и в горе.
И звучит над ними месячный мотив,
и сердца их вечно воют о друг-друге.

Одиночество как старик не стонет,
но воюет с миром самых жутких сует.

Человеку одинокому в бою
враг потерями ничуть не сулит.
Как и обоюдное люблю
обращает в пыль любую пулю.