Горел костёр...

Жанна Харламенко
Горел костёр, сжигая лёгкую печаль,
Шептали волны, убаюкивая память.
И Млечный путь накинул тонкую вуаль,
И на удачу продолжали звёзды падать.

С рассветом август нам дарил июльский зной,
Сияло солнце, покрывая тело бронзой,
А в день, связавший нас с тобой одной судьбой,
Букет алтейки от тебя ценней, чем розы!

Неделя сладкого дыханья в унисон,
Уединения на сказочной поляне,
И вот мы вновь вращаем жизни колесо,
Но добрый ангел к нам не раз ещё заглянет!

Пусть от судьбы себе наград больших не ждём,
Осколки солнца тоже греют утром летним.
Мы, счастьем брызгая, станцуем под дождём,
Коль будет небо слишком долго беспросветным!



Фото авторское.