Любовь

Арнаутова Мария
Я думаю, что дружбу ценит тот,
Кому судьба не раз стучала в двери,
Меня учил мой мудрый старый кот
Любить и ждать, как ждать умеют звери.

Я знаю, там, за пропастью миров,
Где миллионы звезд собрались в стаю,
Мой кот идет по крошкам из стихов,
А может, только думаю, что знаю….