Детям

Галина Криванкова
Милые мои,родные дети,
как непросто от себя вас отпустить,
вы дороже мне всего на свете.
Как любовью вам своей не навредить!?

Так вы незаметно повзрослели,
на все случаи находите ответ.
Малыши мои,когда же вы успели!?
Уже вам нотаций не читаю в след.

Вы,конечно же решайте сами,
где и как,и с кем вам надо жить.
Пусть же совпадёт всё с вашими мечтами.
Я люблю вас и всегда буду любить.