Девочки, как феечки...

Шведова Наталья Анатольевна
Девочки, как феечки:
Тонкая рука,
Маленькая ножка,
талия тонка,
Лёгкие как перышки
Бабочки, цветка
Ярче и пригожее!
На мечту похожие...

23.08.2017 г.

Иллюстрация художницы Марины Федотовой.