Наваждение

Анисимова Дарья Александровна
Взгляни в глаза
И душу мне свою ты распахни.
Ведь я хотел узнать, что там,
Что у тебя внутри.

Хотел познать глубинный смысл
Твоих поспешных фраз,
Которые бросала мне
Пред всеми напоказ.

Ты думала меня ударить ими,
Как хлыстом?
Однако не спеши, Родная,
Я давно ничком
Лежу
Сполна униженный твоею красотой.

Ведь всем назло давно ходил
Я за тобой хвостом.
Надеялся на что-то там,
Но слыл лишь дураком.

Но вот пора очнуться мне,
Как от дурного сна.
Я понял то, что ты была
Лишь наваждением зла.

Теперь свободен!Сбросил я
Весь яд твоих оков.
Прощай, Родная,
Ну а я пойду искать Любовь.

23.08.2017