Cтарый плод

Мастер Алхимик
Как старый плод из гнили и забот
Рождает зерна , если он расклеван
Так и душа отправится в полет
Из  камеры , где я заарестован
А тело будут  яростно клевать
Невидимые птицы меж мирами
И  осень музыкально пропоет
… с вами …
Это было
С вами ..