А может, вовсе не было тебя...

Александр Мезенцев
А может, вовсе не было тебя,
А был лишь сон реальности не нашей,
В котором, ты меня боготворя,
Была желанней всех и краше?

Глаза закрою снова вижу, вижу
Любимые прекрасные черты.
Себя глупец порою ненавижу,
За то, что стал я жертвой клеветы.

Поверил в то, что стала ты чужою,
И в то, что нашу  предала любовь.
Любимая моя, я от тебя не скрою,
Что встретится с тобой мечтаю вновь.

Но всё ушло уже в туман забвенья.
Как мало слов, чтоб выразить печаль.
Лишь для тебя пишу стихотворенья,
Мне свет  души  дарить тебе  не жаль.