***

Безымянный Скиталец
Зима ,
Вьюга укрывает город холодным одеялом ,
Ты одна ,
В поиске своего святого идеала .
Война ,
Гремит снаряд летящий в небеса ,
А ты все веришь в эти сказочные чудеса .
Пора ,
Встреча свела вас двоих ,
Вы на кровати ,
Спустя полгода лежите ,
Он поник ,
В поиске истины и правды событий .
Когда ? Спросишь ты о предложении ,
А он все думает о тех событиях ,
Где по друзьям стреляли ,
Словно гром над прериями .
И эти прения ,
Как старые цветочные удобрения .

Он любит тебя , но отпускать не хочет ,
Рано или поздно родилась бы дочь .
И вы вместе пойдёте под венец ,
Кровавое воскресенье ,
Всему всегда придёт конец .