A posteriori. 24. Лжепатриарху киевскому Филарету

Борис Бериев
           Ты даже не знаешь — как долго
           Гореть тебе в страшном аду
           За то, что тобою оболган
           Дух Божий и церковь, что Богом
           В спасение людям дана —
           В раскол запустил, сатана!

           Народу покайся и может
           Прощён будешь Богом Святых;
           Ведь жизнь нам в посмертьи дороже
           Всех благ, что душе здесь пригожи,
           Как следствие дел наших злых.

                23.08.17г.
                Борис Бериев