Я приехал в колхоз!!!

Виктор Симоненко 2
Я приехал в колхоз
Жила там корова
И были и попа
И сильная грудь
Я ей пожелал
Едь на море здоровой
И всё ты поправишь
Желанием чуть -  чуть !
А там только солнце
И приятности пляжа
И лучшее в счастье
В  твоей суете
Только там Вам простят
Сумасшествий напасти
Что давно потеряли
В нежеланной мечте…
Жаль что все мужики
Как быки на корову
Видят сиськи от вымени
В имени честь
Круп понятий от дурости
Чести здоровой
Остальных от дебильности 
Не перечесть …
   23 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко
P/S
А в былых временах
Было счастье за радость
Но в сей низменность Бог
Определиться не смог
И в создании Евы с Адамом
За гадость
Не рога обеспечил
А мозги между ног…! ))
  23 августа 2017 год
  Виктор  Симоненко