Гостья

Михаил Дорин
      
         Вдохновение - Ариша Сергеева
       http://www/stihi.ru/2017/08/22/9331



Кровли  острые, море  вдали,
Старина  здесь  веками  завещана.
Таллин! Нежных  стихов ковыли
Принесла  тебе  русская  женщина!

Взяв  под  руку её,  проводи,
Осени  вдохновенье  легендами -
Пусть  булыжник могучей груди
Запоёт  под  шагами  заветными.

Старый  Томас  кивнёт  в  облаках,
Красоте  салютуя  и  грации,
И волнуется спутник слегка
За свои побледневшие  акции . . .

   
 х. Брёхово             23. 08 . 2017 .