Девочки стрекозками...

Шведова Наталья Анатольевна
Девочки стрекозками
Весело порхают,
Быстро переделают всё
И всё успевают!
Погулять с собачками,
В магазин сходить,
Мамочку порадовать,
Папе угодить!

23.08.2017 г.

Иллюстрация художницы Марины Федотовой.