Недовольное

Марта Достоевская
От меланхолии до эйфории,
От дна глубинного до верха волны.
Каждого чем-то своим одарили.
От травмы стыда до травмы вины.

Если энергии нет? - так надо!
Хочется умереть? - просто жди!
Может быть ты получишь в награду
Что-то получше, чем эти стихи.