***

Дмитрий Квазар
и душа у меня черная
и сердце
тупо качает кровь
я буду носить на руках
пока тебя будет
бросать в дрожь.
-----------------------------
печень пропита
легкие прокурены
вены исколоты
это любовь?
-----------------------------
на плечах моих-
разочарование.
но, если тебя манит
мое очарование.
Следуй за мной.