Девочки принцессы!

Шведова Наталья Анатольевна
Девочки принцессы!
Платья с кружевами.
Кто они такие?
Поделиться с вами?
Девочки прекрасны,
Как не назови,
Потому что счастье
Девочек в любви!
Вырастайте, девочки!
Милые мои!
Дай вам Бог по мальчику,
И большой любви!

23.08.2017 г.


Иллюстрация художницы Марины Федотовой.