подруги

Дэллия
И боль разлук и радость встреч
они идут все время  рядом
Игра порой не стоит свеч*
лишь душу наполняет ядом.
Коварней в жизни нет врагов
как Зависть, с тайною надеждой
и Ревность-злобная карга
что примеряет  вам одежды.
Гоните прочь таких подруг
они  ваш дом разрушить могут
иль напророчат вам недуг -
- не подпускайте их к порогу!