Мой принцип!!!

Виктор Симоненко 2
М о й  принцип в жизни бытия
Не пасть пред теми на колени
Не от иллюзий на измене
А в точке зрения своя
Та что во мне лишь проживает
Нет не даёт мне сладко спать
Но та во мне всегда святая
Одна как Родина и Мать!
Она во мне как умиление
Как символ грёз моей мечты
Не мимолётное видение
А символ лучшей чистоты
В наборе подлости и грязи
В ненужной правде бытия
Не тороплюсь в иллюзий князи
Она – одна МЕЧТА  МОЯ !!!
   23 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко