Не жду твоих звонков...

Елена Холодарева
****
Не жду твоих звонков и сообщений,
Ведь знаю: не напишешь никогда!
Семья и дом - для сердца утешенье,
А я всё помню, помню, как тогда...

Я помню день, весенний и погожий,
Когда вокруг гулял хмельной апрель.
Твой страстный взгляд, волнующий до дрожи,
И сладость губ, и чУдную свирель...

Не жду твоих звонков и сообщений.
Всё в прошлом, друг, они мне ни к чему!
Лишь та весна - для сердца утешенье,
Но не скажу о ней я никому!