My Son

Валерий Низиков
Не понимаю, что сейчас со мной!
То радостью наполненные очи!
Тревогою последние все ночи
Объяли, и я сам не свой!

Не понимаю, что сейчас со мной,
То слёз предательская влажность,
То гордая мужская важность!
И буря в сердце, и покой.

Не понимаю, что сейчас со мной,
Себе не нахожу я места.
Мы это чудо сотворили вместе -
Господь помог нам стать семьёй!

Я понимаю, что сейчас со мнОй,
С тобой большие будут перемены,
И каждый день мы будем на измене.
И прошлое окажется игрой.

Я понимаю, чтО сейчас со мной -
Я стал отцом, я в звании повышен!
Я закричу, чтобы весь мир услышал:
"Люблю я сына всей душой!"

Я очень счастлив, что со мной
Сын мой, любимая моя -
Вы мое всё, и верю я,
Вы мне подарены судьбой!

17.06.2014
Devil To Love...