Было сложно

Алексей Оскотский
Я знаю ты это прочтёшь,
Хоть и скажешь, что это не так.
Я знаю скучаешь, душа страдает,
Иногда прямо инфаркт.

Но если я для тебя не чужой,
Прислушайся только к этим словам,
Я знаю тебя, как никто другой.
Понимаю тебя, доливая в стакан.

Мир в голове наступает тогда,
Когда перестаешь бежать от себя.
Когда всё принимаешь в сознание,
Оправдая все те плохие деяния.

И каждая мысль, мною - моя,
И счастливое время, со мной проводя,
Рассветы и море, объятья ночные,
Отпусти наконец, мы стали другими.

Я свободен, и им быть пытаюсь,
А ты всё обратно опять загоняешь,
Хватит, у нас была та возможность,
Остаться на веки, но тебе было сложно.