А скоро...

Ермолова Лара
А скоро летние дожди,
В тумане осени растают,
И лишь ночные фонари,
Огнями яркими встречают.

А скоро жёлтый листопад,
Над головою вальс закружит,
Устроит модный нам парад,
И пригласит к себе на ужин...

А скоро в небе облака,
Вновь обнимая стаи птиц-
Проводят,и в реке вода,
Качнёт упавший жёлтый лист.

А скоро летние дожди,
В тумане осени растают,
Мы их забудем снова позади,
На память только лето забирая...