No Words

Валерий Низиков
Мне боль души не передать словами,
Им суждено лететь волнАми
И эхом умереть о камни
Нашей стены непониманья.
В моей душе идет борьба!

Словами боль души не передать,
Умом страданья не познать,
Себя порою не понять.
И Божию любовь принять,
Тебя послала мне судьба!

Не передать словами боль души,
И пламя трудно потушить,
Порой невыносимо жить,
И прошлое б не ворошить,
Но то, что было, будет - все едино!

Душевную не передать словами боль.
Страшусь я потерять контроль
Над чувствами - свести под ноль,
И провалить начертанную роль,
И прибывать в унынии отныне!

Любовь в душе не передать словами,
Мы мыслями питаем ее сами,
И доказательств ждем делами,
И мы растим ее годами.
В конце пути с ней обретем покой...

12.07.2016
Devil To Love...