Я бархатный слушаю ветер

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я бархатный слушаю  ветер,
Ловлю его песен мотив,
А вечер прекрасен и светел,
И моря чудесен прилив.

Мелодию ветер в  рассвете
И в море напевы берёт.
Поёт о загадочном свете,
О тайнах вселенной поёт,

Душа замирает в восторге,
А мысли летят в небеса
И тает сердечко от неги,
Блестит на ресницах слеза.


Я бархатный слушаю ветер...