Душа - от Бога нам дана...

Анатолий Гаркавцев
Душа - от Бога нам дана,
Для нас, людей - Его подарок!
Душа... не видима она,
Но в ней бывает ведь осадок...

От боли, горя и от ран
Тех, что от жизни получаем.
Не видим сами часто грань,
Судьбу потом же обвиняем...
(экс)