Поток Вселенной! Наше Время!

Артур Чакалов
Спасибо, я отдал свой долг
Уплачен он, из жизни долг!
"За всё приходится платить"
Народной притчи естество!

Как и народная строка!
"Не зная брода, не суйся в воду"
Эгейским морем, морем предков!
Оберегло меня при встрече!
"Долг платежом красен" - красота!
Осуществлённая любовь жива!

Так жизнь слагает нам судьбу!
Божественным! Живущем в вере!
Надежда, вера и любовь!
Надеюсь, верю, и люблю, и - мудрость!

Увидеть, осознать, понять!
И следовать - Святому Слову!
Заветы обретают суть!
И смысл жизни, жизнь в любви и вере!

Поток Вселенной! Наше Время!
И ты любимая со мной!
И доча Эля! Наша радость!
И мир любимый и родной!
Август 2017 год