Железнодорожная зарисовка

Светлана Торопова
Туда-сюда, туда-сюда               
По рельсам  мчатся поезда.
Вот "Скорые", "Почтовые" -
Локомотивголовые!
Вот тягачи "Товарные" -
Все строго регулярные!

Снуют туда, спешат сюда,
Везут детишек в города.
И мы в седьмом вагончике
Жуём с повидлом пончики.
Восторги бесконечные
И рельсы быстротечные!