В единстве с любовью

Любовь Безызвестных
Глобалистская система
Построила из кризиса стену…
Люди, свалить её не пытайтесь,
А просто объединяйтесь!
В единстве сила наша:
И кризис будет не страшен.
Сквозь кризис как сквозь воздух пройдём,
И с ЛЮБОВЬЮ в единстве мы заживём!
23.08.17
Автор картинки - Михаил Гонопольский