Плохому танцору и ноги мешают

Ведомая Любовью
«Плохому танцору и ноги мешают»-
учил меня папа на жизнь не роптать,
что глупый кого-то всегда обвиняет,
а мудрый старается выход искать,
и папе внимая, я выход искала,
в задачах земных чтоб был мудрый ответ,
и, если мне мудрости недоставало,
я мчалась к отцу, чтобы дал мне совет!

В решеньи задачи «свобода от смерти»
любимый мой папа бессильным предстал,
и лишь, Одержавший победу над смертью,
решил ее вмиг, и свободу мне дал.
И папа не счел для себя униженьем,
что дочь отыскала Того, Кто мудрей,
с восторгом признав, что он Божье творенье,
отрекся от дьявольских гордых идей.

Земной мой отец пред Небесным склонился
и сердцем своим покаянье принес,
и, словно ребенок, пред Богом винился,
меня не стыдясь, и мужских своих слез.
Мы плакали вместе от милости Божьей,
что дал нам свободу от смертных грехов,
о том, что сокровищ всех в мире дороже-
святая, всесильная Божья любовь!

О том, что спасенье добыл нам Сын Божий,
когда добровольно за грешных нес крест,
о том, что решить все задачи возможно -
источник и силы и мудрости есть!
Теперь, когда папа уж в Царствии Божьем,
и Божью, и папину мудрость храня:
что «жизнь так на танец и песню похожа»,
танцую, пою, никого не виня!