Ночью ангелочки...

Шведова Наталья Анатольевна
Ночью ангелочки-
Девочки не спят,
Собирают звёздочки,
Сыплют на ребят,
Чтобы дети сладко
Ночью спать могли,
И в своих кроватках
Сказочные сны
Видеть! Чтобы сбылись
Лучшие мечты,
На свою подушку
Спать ложись и ты...

23.08.2017 г.

Иллюстрация художницы Марины Федотовой.