Ты -

Вера Потапенко
Ты - это мысли в моей голове,
Ты - это жизнь, когда пульс на нуле.
Ты в каждой клеточке моего тела,
Я позабыть тебя не сумела.

Помню, топтал мою душу ногами...
И я убегала прочь со слезами.
Хотела забыть, разорвать, всё стереть...
Просто хотела порой умереть.

Но я живу, продолжаю дышать,
А по ночам от боли кричать.
От боли предательства, боли потерь...
Но так же с надеждой смотрю я на дверь...

Вдруг постучишь, вдруг откроешь бесшумно,
Скажешь: "Родная, скучал я безумно".
Я всё прощу, как обычно, конечно...
В мыслях завертится: "Кто же не грешен?"

И задрожат колени и руки -
Я душу тебе отдам на поруки.
Я обниму тебя молча за шею,
Слов в этот раз подобрать не сумею...

Но ты и без них поймешь сколько ты значишь.
Ты - моё солнце, моя удача.