Будем здоровы!

Любовь Безызвестных
Фармацевты и врачи в одной связке
Рассказывают людям чудесные сказки:
О волшебных мазях, таблетках…
Но лекарства приводят нередко
К необратимым процессам,-
Ведь лекарства сейчас - это средства
Не для здоровья, а для наживы.
Коль хотите быть здоровы и живы,
Возьмите ЗДОРОВЬЕ в свои руки,
Здесь не нужны крутые науки:
Нет курению и нет - алкоголю,
Гимнастика, бег или йога – вволю!
Мы все это знаем, но скажем вслух:
«В здоровом теле – здоровый дух!»
23.08.17
Автор картинки - Михаил Гонопольский