Главное уплыло

Нина Ивановна Яновская
Рассвет растаял, словно дым,
Солнце глаза свои открыло.
Живу одна и ты один,
Что-то главное уплыло.

С водою речка унесла,
Где рассветы мы встречали.
Ты не прав - я не права,
Мы друг друга потеряли.

Давай вернёмся к берегам,
Речке тайны доверяем.
Другой тебя я не отдам,
Об этом оба мы мечтаем.

Влюбимся, как в первый раз,
Ветер косы расплетает.
Ещё огонь наш не погас,
Река давно нас ожидает.