Поцелуи под дождем

Алевтина Мацонко
А за окошком дождик лил.
Он на свиданье пригласил.
И я ему не откажу,
Я встречей нашей дорожу.

Нас встретит парк опять дождем.
И скажет - вы опять вдвоем.
Что вы гуляете в дожди.
Погоду солнечную жди.

Но он смеется милый мой
Твердит, что дождь не проливной.
Но о секрете он молчит.
И ничего не говорит.

А я то знаю в чем секрет.
При поцелуях под дождем
Не говорим мы не о чем.
Он молча любит целовать.

А я люблю слова терять.
Но отвлекают от любви
Слова волшебные мои.
И я молчу, все дождь залил.
Опять меня он обхитрил.