Всё, что мне осталось

Анастасия Ермолина Ае
От огня в душе с ума сойду в час ночной!
Фениксом стану и пусть Вам я не нужна…
Хоть в темноте же мне не уютно одной!
Я сильной ради их памяти быть должна…

И начну подъем по ледяным ступеням!
Убью душевную боль, нажав на курок…
Пройду я свой путь по острым камням!
Наивное сердце от Вас запру на замок…

Лишь научусь не бояться одиночества…
-Могу! Сбудется всё, о чем мечталось!
Шепчу словно это некое пророчество…
Идти вперёд же - всё, что мне осталось!