Невозможно расставание

Виардо
Мне не оставить тебя,
Мой любимый Нат,
Не отмолить прощения у всех богов,
Значит кому-то нужно,
Чтобы было так.
Тону в ароматах осенних цветов.
Чуть качает мокрые флоксы ветер,
Время не властно,
Не умирает любовь
И нежность,
Самая ласковая на свете.
Я дарю...
Ты принять ее тоже готов.
Наш непрочный домик из кирпичиков домино.
На фундаменте стоит из железобетона.
Значит, быть нам с тобою
Всегда суждено,
Гадай, не гадай по линиям ладони.
Доверяясь,
В любую пропасть к тебе.
Отброшу сомнения, страхи, непонимание.
Какая теплая твоя ладонь,
В любви такой невозможно расставание,
Ты мне нужен...ты только мой.














От Ната
милая солнышко, светишь устало,
ты на работке и гдето пропало,
жду я письма, не дождался и вот,
я прилетел как смешной самолет
ласково ноги твои протираю,
ручки целую и
вновь замолкаю...
 


15.08.2017, 19:10,