Улетело лето из Тимуровца

Людмила Ковенко
На мотив песни в исполнении Аллы Пугачёвой "До свиданья, лето, до свидания!"

Улетело лето из «Тимуровца»!
Залило дождями Площадь Красную!
Над Эстрадой летней небо хмурится!
На аллеях снова осень властвует!

Уезжают все!
Опустеет лагерь!
День за днём дожди
Будут лить и лить!
Провожаем мы
Всех, кого встречали…
Но не сможем вас позабыть!

Не вернётся больше лето знойное!
Не вернётся детство к вам беспечное!
Подросли девчонки, стали стройные!
Парни выросли широкоплечие!

Уезжают все!
Опустеет лагерь!
День за днём дожди
Будут лить и лить!
Провожаем мы
Всех, кого встречали…
Но не сможем вас позабыть!

20 августа 2017 года